Un bébé pourquoi pas ? mais ...
 
PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Supréme de volaille a la créme citronné.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
coralie59
les campeurs du fofo
les campeurs du fofo


Nombre de messages : 1880
Age : 30
Localisation : Tourcoing (59)
Date d'inscription : 17/08/2006

MessageSujet: Supréme de volaille a la créme citronné.   Mar 31 Oct 2006 - 7:39

Pour 3perssonnes:
3 escalopes de dinde ou poulet
1 citron
de l'éstragon
une boite de créme liquide.

Tout simplement placée les escalopes dans un plat allant au four salez poivrez.
Dans un bol mettre la créme liquide, le jus de citron (sans les pépins ni pulpe) le mélange vas s'épaissir quand vous allez mélangé.
Versez la créme sur les escalopes rajoutez de l'éstragon.
Mettre au four jusqu'a ce que la viande est cuite.

C'est tout simple mais super bon, les 10 dérniére minutes de la cuisson j'ai rajouté des pomme de terre sous vide rincée, poivrez salez dans le plat au four.
Et j'ai accompagné avec des carotte au beurre et a l'ail ou sinon des courgette c'est bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
majero
les campeurs du fofo
les campeurs du fofo


Nombre de messages : 1975
Age : 38
Localisation : gard
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Supréme de volaille a la créme citronné.   Mar 31 Oct 2006 - 11:16

j'essayerai et je te dirai quoi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dounette27
Admin
Admin


Nombre de messages : 7847
Date d'inscription : 15/08/2006

MessageSujet: Supréme de volaille a la créme citronné.   Sam 10 Mar 2007 - 9:42

merci pour cette recette coralie
il faudra que j'essai la semaine prochaine
et que j'achter ce qu'il faut. :!resto!:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Supréme de volaille a la créme citronné.   Aujourd'hui à 13:02

Revenir en haut Aller en bas
 
Supréme de volaille a la créme citronné.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Palme d'or ( récompense suprême décernée lors du Festival de Cannes)
» Wraps de volaille marinée au yahourt épicé
» Fricassée de volaille aux petits légumes flambée au Whisky
» Sauté de volaille aux poireaux
» Terrine de foies de volaille à l'orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Agrandir la famille :: Entre nous ! :: Recettes de cuisine !-
Sauter vers: