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 lieu noir aux tomates cerises

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klairon61
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MessageSujet: lieu noir aux tomates cerises   Sam 8 Sep 2007 - 7:29

-alors un filet de lieu noir, ou autre poisson.
-tomates cerises la moitié d'une petite barquette
-persil
-ail
-sel et poivre


dans une feuille d'aluminium, deposer les tomates cerises coupées en deux, puis parsemer de persil, écraser quelques gousses d'ail, en parsemer partout sur les tomates et persil.
déposer le ou les fillets de lieu noir dessus.
saler, poivrer celon goût, puis refermer la papillotte de papier d'alu.
aucune matière grasse n'est nécessaire, les tomates cerises vont rendre du jus.

bonne appétit les minettes!!
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jess894
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MessageSujet: Re: lieu noir aux tomates cerises   Sam 8 Sep 2007 - 11:24

hummmmm je mange plein de poisson en se moment mais j'ai une préférence pour le colin...

Combien de temps le mets tu à cuire

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klairon61
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MessageSujet: Re: lieu noir aux tomates cerises   Sam 8 Sep 2007 - 15:39

a oui pardon, j'ai oublié le temps de cuisson, environ 25 minutes sur 200 degrés (le four a ete prechauffé au préalable)
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jess894
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MessageSujet: Re: lieu noir aux tomates cerises   Dim 9 Sep 2007 - 3:01

merci madame

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puce75
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MessageSujet: Re: lieu noir aux tomates cerises   Dim 9 Sep 2007 - 5:07

çà a l'air bon et simple à faire.
Merci pour cette recette.

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Puce75, heureuse maman de Xavier et de Bastien




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klairon61
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MessageSujet: Re: lieu noir aux tomates cerises   Dim 9 Sep 2007 - 14:11

de rien les filles
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marion31
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MessageSujet: Re: lieu noir aux tomates cerises   Lun 10 Sep 2007 - 6:08

miammmmmmmmmmm
ùmerci klairon
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MessageSujet: Re: lieu noir aux tomates cerises   Aujourd'hui à 2:37

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